Command & Conquer: Tiberian Sun — Firestorm

19 лет назад пользователь опубликовал в категорию Игры с метками:, , , , , , ,

Command & Conquer: Tiberian Sun – продолжение знаменитой стратегии. Игра является второй частью оригинальной серии и продолжением противостояния между террористами из «Братства Нод» и высокотехнологичными войсками GDI. В России, а также на территории СНГ игра издавалась Soft Club очень ограниченным тиражом, поэтому игра распространялась преимущественно в качестве пиратских копий, изданных «Фаргусом» и группами нелегальных пиратов.

Сюжет игры

Как и в подавляющем большинстве игр, относящихся к серии Command & Conquer, игрок получает возможность пройти кампанию от имени каждой из противоборствующих сторон. Окончания кампаний совершенно различны, но в качестве основной считается кампания за GDI. Действие игры разворачивается вокруг «Тацита» — артефакта, инопланетного происхождения, завладеть которым хочет каждая из противоборствующих сторон. Кейн, которого все считали погибшим, возвращается. Он вынашивает дерзкий план по превращению Земли в новый, гораздо лучший мир – мир тиберия, который будет подчиняться его воле. GDI в свою очередь, прикладывает все возможные усилия, дабы не допустить подобного. Чтобы победить в этой войне каждая из сторон пытается склонить к сотрудничеству третью сторону, – общество мутанов «Забытые» — которая старается сохранять нейтралитет. Причем, в силу событий прошлого мутанты пострадали как от GDI, которые оставили их на зараженной территории, так и от действий NOD. Кому помогут мутанты, будет зависеть от действий игрока.

Дополнение Firestorm о восстании суперкомпьютера CABAL, который был разработан учеными организации NOD. Его цель – приближение наступления тибериевого будущего при помощи киборгов, которые создаются на основе захваченных пленников.

Сюжет игры разворачивается в далеком 2030 году. Земля, подвергшаяся воздействию тиберия, очень сильно изменилась – колоссальные по своим размерам территории перестали быть пригодными для жизни, представители флоры и фауны мутировали, а основная часть населения было эвакуировано в районы полюсов, где воздействие тиберия сводилось к минимуму.

  • Дата выхода в мире: 1999/08/27

Ой! Пользователь не добавил пока никакой информации о себе.

Написать комментарий