Quake III: Team Arena

19 лет назад пользователь опубликовал в категорию Игры с метками:, , , , , , , ,

Quake III: Team Arena это компьютерная игра от компании id Software, она является дополнением к игре «Quake 3: Arena». Игра представлена в жанре многопользовательского шутера от первого лица. Дополнение ничего кардинального в игре не измениал, всего лишь добавив несколько новых карт, режимов игры и оружия, ну и конечно режим командной игры. Саундтрек к игре был написан музыкальными группами Front Line Assembly и Sonic Mayhem. Игра быстро обрела огромную популярность не только среди простых, но даже среди профессиональных геймеров. Особенность этой игры заключается в практически полном отсутствии одиночной кампании.

Сюжет игры

Согласно сюжету много сотен лет назад загадочные существа называющие себя Вадригары воздвигли Вечную Арену. Это стало место, где проходили гладиаторские бои, смотря за ними Вадригары получали удовольствие. Больше о Вадригарах ничего неизвестно, кроме того что они отправляли на свою арену только самых отборных бойцов всех времен. Воинам на арене нужно было не просто выжить, а еще и победить всех своих соперников. Особенностью арены является тот факт, что даже павшие бойцы возрождаются чтобы продолжить свои сражения. Целью бойцов было победить всех своих врагов и сразится с чемпионом арены по имени Ксаеро.

Геймплей игры

Одиночная игра представляет из себя бой игрока против ботов на арене, когда он победит всех врагов на нескольких видов арен, ему предстоит встреча с Ксаеро,а далее игру можно назвать пройденной. Игра ориентирована большей частью на мультиплеер, где представлено большое количество разнообразных режимов игры, и противниками выступают уже настоящие игроки. По всей карте разбросано оружие и различные бонусы. По ходу битвы они появляются заново в тех же местах через определенный промежуток времени. Игроку предстоит уклоняться от вражеские атак и попадать из своего оружия, что сделать довольно не просто, если в сражении участвуют опытные игроки. Все виды многопользовательского режима можно играть и против ботов, но это не доставит большого удовольствия. В игре представлены виды оружия на вкус любого игрока, от рукавиц с циркулярной пилой до массивной ракетницы. В некоторых режимах игрок при смерти может воскреснуть из мертвых и вернуться в бой. Никаких преимуществ у игроков нет, все начинают с равными возможностями и победитель определиться в соответствии с мастерством игры.

Ой! Пользователь не добавил пока никакой информации о себе.

Написать комментарий