Messiah

19 лет назад пользователь опубликовал в категорию Игры с метками:, , , , , , , ,

Мессия

Messiah представляет собой видеоигру с видом от третьего лица. В основу замысла игры вошло вечное противостояние добра и зла. Основной замысел игры заключен в переселении между телами противников. Движок игры поддерживает преимущества технологии T&L. Игру разработала компания Shiny Entertainment, в России локализатором выступила компания 1С. Интересным фактом можно отметить, что саундтрек к игре написан музыкальной группой Fear Factory и Jesper Kyd.

Сюжет игры

В будущем планета земля сильно изменилась. Она стала малопригодна для комфортного существования. Во многих местах планета заражена и испорчена. Законы во всем мире изменились, теперь везде главенствует моральное и физическое насилие и жестокость. Единственное, что продолжает активно развиваться это наука. Все новые знания и открытия, которые сделали ученые поступают непосредственно в мозги новых властителей мира, давая им нечеловеческий интеллект. Лидер земли по имени Прайм, делает все только для себя, не учитывая интересы населения мира. Остальные правители понимая серьезность момента, что когда-нибудь такой власти придет конец, решают прибегнуть к помощи иных сил, а именно просят помощи у самого Сатаны, но Бог увидел это и отправил на землю своего посланника — маленького ангела по имени Боб.

Геймплей игры

Вся игра строится на переселении между телами противников. Поскольку сам главный герой, представляет из себя маленького ангела, который не способен сражаться. Летать он не умеет, лишь парит в воздухе и высоко подпрыгивает. Сам по себе он очень слабый и быстро умирает. При смерти существа в котором он находится, Боб вылетает из него и может вселиться в другое тело пока его не убили. Игроку предстоит думать в какое тело лучше вселиться, потому что свободно передвигаться по локации в любом теле не получится, и нужно менять тело для каждой конкретной ситуации. Например через один терминал может пройти только ученый, а в вентиляцию можно залезть в виде крысы. Во время перестрелок персонаж достаточно быстро умирает поэтому все придется делать более-менее скрытно. Есть возможность прицеливания для более точной стрельбы. Для начинающих игроков обучение происходит непосредственно по мере прохождения игры.

Ой! Пользователь не добавил пока никакой информации о себе.

Написать комментарий