No One Lives Forever

18 лет назад пользователь опубликовал в категорию Игры с метками:, , , , , , , , , , , , ,

Никто не живёт вечно

No One Lives Forever в переводе на русский обозначает — Никто не живет вечно. Обычно название игры сокращают до NOLF. Игра вышла в продажу в ноябре 2000 года. Жанр игры — шутер от первого лица. Игра представляет собой шпионский боевик с элементами юмора. Игровой мир невероятно красивый и атмосферный. Особенностью игры можно назвать то, что в качестве главного героя выступает женщина. NOLF выиграла несколько премий «игра года», благодаря великолепному геймлпею, а так же потрясающим диалогам и историей.

Сюжет игры

Основу сюжета составляет противостояние двух организаций. Первая называется UNITY, в ней и состоит главная героиня игры. Задача этой организации поддержание порядка и сохранение мира во всем мире. Ей противостоит организация H.A.R.M., которая является злодейской, и она грозится начать биохимическую войну. И главная героиня игры под именем Кейт должна предотвратить мировую катастрофу, поймать главных злодеев и сдать их в руки закона. К тому же поскольку героиня является единственной женщиной-агентом в организации, она должна доказать компетентность своим союзникам.

Геймплей игры

Поскольку главная героиня игры шпионка в ее арсенале находится несколько интересных устройств. Для примера губная помада, по-настоящему является гранатой, а с помощью заколки можно взламывать замки. Игроку предстоит почувствовать себя шпионам и путешествовать по миру. Игра поощряет сбор большого количества информации, которая разбросана по всему игровому миру. Более этого игрок сможет подслушивать врагов, получая массу полезной информации. Все эти действия поощряются различными приятными для игрока бонусами, которые помогут в дальнейшем прохождении игры. Помимо этого поощряется скрытное прохождение миссий. Игра учитывает поверхность и метод перемещения игрока, и от этого зависит заметит ли игрока вражеский персонаж или нет. Музыка помогает игроку узнать, заметили его или нет. Это реализуется изменением темпа музыки в соответствии с ситуацией, так например, когда враг не видит главного героя музыка спокойная, а если его заметили начинает играть зловещая музыка. Скрытное прохождение имеет ряд преимуществ, к примеру быстрее убивать или даже просто обходить врагов. После прохождения каждого уровня игрок получает некоторое количество очков, при этом метод прохождения так же учитывается.

  • Дата выхода в мире: 2000/11/09

Ой! Пользователь не добавил пока никакой информации о себе.

Написать комментарий