Ил-2 Штурмовик

18 лет назад пользователь опубликовал в категорию Игры с метками:, , , , , , , ,

Ил-2 Штурмовик — компьютерная игра в жанре авиасимулятора. Игру разработала и издала российская компания 1С в 2001 году. В этом же году через некоторое время эту игру в Европе издала компания Ubisoft Entertainment. По мнению различных журналов и критиков, на момент выхода, игра являлась очень высокотехнологичной и практически не имела равноценных аналогов в мире.

Сюжет игры

Основного сюжета в игре нет. Игра разбита на различные задания и миссии, имеющие собственный сюжет либо повествующие о реально существующем сражении.

Геймплей игры

Игрок может выполнять кампанию за выбранную страну или проходить отдельные миссии. Так же игрок может выбрать, какую роль он хочет выполнять в сражении, то есть выбрать бомбардировщика, чтобы уничтожать наземные цели и спасаться от вражеских истребителей, либо же самому выступить в роли истребителя, проводя воздушные битвы с вражескими самолетами. Игра выполнена максимально реалистично. Переговоры по рации между самолетами ведутся на родном для выбранной стороны языке (за немцев на немецком, за русских на русском и т.д.). Так же игрок может выбрать степень реализма, которая влияет сложность игры. При выборе максимально реализма игроку предстоит осуществлять практически все функции реального пилота самолета того времени. Поэтому поначалу даже взлет будет составлять трудности. Но при желании игрок может отключить любой показатель реализма, который ему мешает, или выключить их все, тогда управление полетом станет совершенно простым. В игре, для своего времени, были отлично реализованы ландшафты и объекты. В игре есть возможность уничтожения самых различных целей от самолетов и танков до кораблей и мотоциклов. В игре у игрока присутствует возможность выступать как в роли непосредственно пилота самолета, так и пулеметчика в самолете.

Ой! Пользователь не добавил пока никакой информации о себе.

Написать комментарий