Шторм

18 лет назад пользователь опубликовал в категорию Игры с метками:, , , , , , , ,

Шторм — компьютерная игра в жанре симулятор. Игра была разработана в России компанией Madia Entertainment, а издала игру компания Бука в 2001 году. В Европе игра также была издана в 2001 году и получила там название Echelon. Интересным фактом можно отметить то, что руководство к игре писал известный переводчик Дмитрий Пучков известный так же, как Гоблин.

Сюжет игры

Согласно сюжету игры в мире разворачиваются такие крупномасштабные события, благодаря которым может решиться судьба всей Галактической Федерации. На федерацию совершают нападение жители планеты Велиан, у них в распоряжении есть новейшие разработки оружия, благодаря которому они стали невероятно сильными. Они не ведают ни страха, ни жалости на пути к завоеванию Федерации. Для них не составляет проблемы уничтожение целой планеты, если та встает у них на пути. Игрок берет на себя роль пилота боевого самолета, и проходит путь от начинающего кадета Федерации до высокопрофессионального ветерана, которому под силу любые задания и испытания.

Геймплей игры

В игре смешались два жанра — экшен и симулятор. Поскольку полноценным симулятором назвать игру нельзя, из-за относительно небольшого количества элементов управления самолетом, но при этом их присутствует достаточное количество, чтобы не называть игру полноценным экшеном или аркадой. Проще говоря, самолетом будет управлять довольно сложно, но реально, а это добавляет интерес к игре. Действие игры разворачиваются на гигантском по масштабу континенте, пролететь от края до края, который можно за 7 часов. В сюжет входит 25 отдельных миссий, а так же в игре используется 50 различных видов боевых единиц и более 150 моделей разнообразных объектов. Игроку предстоит взять управление над несколькими различными самолетами. Более того в игре присутствует возможность многопользовательской игры, в которой одновременно могут играть до 48 игроков, а так же в нее входят несколько разных режимов игры, включая такие режимы, как: deathmatch, team deathmatch и capture the flag.

Ой! Пользователь не добавил пока никакой информации о себе.

Написать комментарий