Alone in the Dark: The New Nightmare

17 лет назад пользователь опубликовал в категорию Игры с метками:, , , , , , , , ,

Один в темноте: Новый кошмар

Alone in the Dark: The New Nightmare — компьютерная игра в жанре Survival Horror, которая является четвертой частью в серии игр Alone in the Dark. Разработкой игры занималась компания Darkworks, а выпустила игру компания Infogrames в 2001 году. Эта часть первая в серии получила рейтинг Mature, что означает «для взрослых».

Сюжет игры

События разворачиваются 31 октября 2001 года. На берегу Теневого Острова находят два трупа, они принадлежат Партнеру и лучшему другу Эдварда Карнби. Теневой остров — это загадочное место, которое находится около берега Массачусетса. Карнби начинает свое расследование по поводу случившегося, и оно приводит его к Фредерику Джонсону. Фредерик рассказывает о том, что Фиске пытался найти три старинные таблички, которые могут разблокировать опасные и необъяснимые силы. Фредерик просит Карнби взять его в место, где нашли Фиске и снова открыть расследование, с целью найти и восстановить таблички. Карнби соглашается и делает своей целью поиск убийцы Фиске. Джонсон знакомит Эдварда с молодой девушкой по имени Элина Седрак. Она работает профессором в университете. Элин и Эдвард начинают работать вместе с целью нахождения утраченных табличек и помощи профессору Мортону, который является отцом Элин (по ее личному мнению). Когда Эдвард и Элин пролетают над берегом Теневого острова, на них нападает странное существо, в результате нападения они вынуждены спасаться, и они прыгают с парашютом. По стечению обстоятельств они разделяются и приземляются в разных местах. Эдвард оказывается в дремучем лесу около поместья, а Элин оказывается на крыше этого поместья.

Геймплей игры

Игрок сразу получает возможность выбрать за кого он будет играть. На выбор ему предоставляется один из двух персонажей: Эдвард Карнби или Элина Седрак. Играя за Карнби игроку предстоит сражаться с различными чудовищами при помощи оружия. При игре за Элин большую часть времени игроку придется решать различные загадки и головоломки. Иногда оба персонажа будут пересекаться. Вскоре после начала прохождения на игрока начинают нападать Существа Тьмы, которые появляются из ниоткуда. Эти существа ненавидят свет, он обращает их в пепел. Поэтому для борьбы с ними следует использовать разнообразное оружие и предметы, производящие свет. Используя сигнальный огонь можно освещать различные темные участки, благодаря чему становятся видны различные скрытые детали и предметы. Следует отметить, что камерой игрок управлять не может, она самостоятельно меняет свое расположение.

Ой! Пользователь не добавил пока никакой информации о себе.

Написать комментарий