Dark Age of Camelot

17 лет назад пользователь опубликовал в категорию Игры с метками:, , , , , , ,

Темные века Камелота

Dark Age of Camelot — компьютерная игра в жанре MMORPG. Игру разработала и издала компания Mythic Entertainment в 2001 году. Так же в разработке игры участвовала компания Electronic Arts. В игре предусмотрено два режима, в первом игроку предстоит сражаться против монстров, которыми управляет искусственный интеллект (PVE режим). Во втором случае игрок может участвовать в войне между королевствами (RvR режим).

Сюжет игры

Сюжет игры Dark Age of Camelot основывается не только на фантазиях разработчиков, но на различных реальных историях и мифах былых времен. Весь мир игры разделен на три мифические королевства: Иберния, Мидгард и Камелот. У всех королевств есть свое место на карте мира, вдобавок к этому у каждого королевства есть некоторые реальные исторические традиции. Королевство Камелот основано королем Артуром, который всегда рассчитывал на рыцарей круглого стола. Мидгард — королевство основанное на скандинавских мифах и сказках, а так же легендах о викингах. Королевство Иберния основано на старинных кельтско-ирландских мифах и поверьях. Но конечно же многое было придумано самими разработчиками. В каждом из королевств есть святилище в котором находятся Реликвии, задача каждого из Королевств выкрасть чужие реликвии и защитить свои.

Геймплей игры

Игру можно назвать классической в жанре MMORPG и в жанре RPG в целом. Как и в большинстве игр такого жанра игроку предстоит уничтожать различных монстров и выполнять различные задания, в награду за это игрок получает опыт и новые уровни, а следовательно новые способности и навыки. В игре присутствуют как магические классы, и так классы основанные на физической атаки. Основной фишкой игры является массовые сражения игроков в битвах между Королевствами и огромное количество классов. В сражениях Королевств участвуют даже различные осадные машины, что дает игрокам большой выбор различных тактик.

Ой! Пользователь не добавил пока никакой информации о себе.

Написать комментарий