Baldur’s Gate: Dark Alliance

17 лет назад пользователь опубликовал в категорию Игры с метками:, , , , , , , , ,

Baldur’s Gate: Dark Alliance — видеоигра из серии игр о Забытых королевствах. Игру разработала компания Snowblind Studios, а издала игру компания Interplay в 2001 году для PlayStation 2, позже игра была выпущена для Xbox и Gamecube. К оригинальной версии игры Baldur’s Gate приставочная версия Dark Alliance прямого отношения не имеет. Связывают игры только общий игровой мир и один город.

Сюжет игры

Однажды обычный путешественник шел ночью по неблагополучному району города и на него напало несколько воров. Стража города быстро подоспела и спасла путешественника, спустя время он очнулся в ближайшей таверне и решил отомстить обидчикам. Хозяйка таверны попросила его избавится от крыс в подвале, но когда путешественник спустился вниз, то обнаружил огромные туннели, которые привели его в логово воров. Герой решает отомстить, но походу узнает о Темном Альянсе, который угрожает всему живому, и он решает разобраться с этой проблемой.

Геймплей игры

Перед началом игроку предстоит выбрать одного из трех игровых персонажей (четвертый открывается после полного прохождения игры). Поначалу игроку доступны лучник, воин и волшебница. Они не сильно отличаются друг от друга, разве, что волшебница единственная, кто может использовать заклинания, в игре представлено 11 штук. Но вне зависимости от выбранного персонажа можно носить любое оружие и броню. Проходя квесты и уничтожая врагов персонаж получает новые уровни и специальные очки, которые можно потратить для улучшение боевых показателей персонажа и изучение новых умений. Все игровые предметы в основном покупаются у торговцев.

Ой! Пользователь не добавил пока никакой информации о себе.

Написать комментарий