Aliens versus Predator 2: Primal Hunt

17 лет назад пользователь опубликовал в категорию Игры с метками:, , , , , , , ,

Aliens versus Predator 2: Primal Hunt — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица. Данная игра является дополнением к оригинальной части Aliens versus Predator. Игру разработала компания Third Law Entertainment, а издала компания Sierra Entertainment в августе 2002 года. Годом позже в мае 2003 года было издано Золотое издание, которое включало в себя оригинальную часть и дополнение одновременно. Со стороны критиков дополнение получило в основном удовлетворительные оценки, в отличии от оригинала, оценки которого были в основном положительные.

Сюжет игры

Действия игры разворачиваются за некоторое время до событий оригинальной части игры. Чужие, Хищники и члены корпорации Вейланд-Ютани хотят завладеть чужеродным артефактом. Этот артефакт имеет особую силу, благодаря которой можно уничтожать Чужих на больших дистанциях. Поэтому члены корпорации хотят захватить этот артефакт, а Чужие прилагают все силы к его уничтожению, в то время как Хищники имеют цель использования артефакта для защиты от Чужих.

Геймплей игры

Основной процесс геймплейя сохранился из оригинальной версии. Если сказать вкратце, то присутствует три компании за каждую расу. У каждой из рас существуют свои особенности, которые нужно реализовывать для прохождения миссий. В дополнение входят девять новых миссий, по три за каждого персонажа разной расы. Помимо этого на планете появляются агрессивные обитатели в виде животных, которые добавлены с целью предоставить дополнительную угрозу игроку. Для расы Хищников добавлено новое оружие, а так же изменен внешний вид режима невидимости. При многопользовательской игре Хищник получил возможность самоуничтожения. Кроме этого у людей появились новые виды оружия, такие как: стационарные пулеметы и переносные автоматические турели. У солдат корпорации появился измененный детектор движения, радиус его действия сократился в два раза, но он стал работать на 360 градусов, а так же появилась возможность использования двух пистолетов одновременно.

Ой! Пользователь не добавил пока никакой информации о себе.

Написать комментарий