Blood Omen 2: Legacy of Kain

17 лет назад пользователь опубликовал в категорию Игры с метками:, , , , , , , , , , ,

Кровавое знамение 2: Наследие Каина

Blood Omen 2: Legacy of Kain — видеоигра в жанре Action-adventure. Игру разработала компания Crystal Dynamics, а издала компания Eidos Enteractive в 2002 году. В России локализацией игры занялась компания Новый Диск. Игра является частью серии Legacy of Kain и помимо этого продолжением части Blood Omen: Legacy of Kain.

Сюжет игры

События игры происходят спустя некоторое время после событий первой части игры. В результате того, что Каин решил не жертвовать собой Колонны Нозгота оказались разрушенными. Каин не стал переживать по этому поводу и воскресил первого человеческого вампира по имени Ворадор. Объединившись, они начинают путь по возвращению расы вампиров, а затем и целую войну по захвату территорий. Их войску дают отпор жители города Меридиан. Войско вампиров получает серьезное сопротивление от Ордена сарафанцев. Каин вступает в бой с лидером ордена, но к своему удивлению понимает, что его меч Похититель Душ по какой-то причине оказывается неэффективен. В результате такого поворота событий Лидер Ордена побеждает Каина, а его войско оказывается практически полностью уничтожено. Но Каин все же выживает и после непродолжительного лечения отправляется мстить.

Геймплей игры

Игровой процесс представляет в основном уничтожением групп врагов с помощью рукопашного оружия и иногда решением нетрудных головоломок. Игра сохраняется на специальных маркерах, которые представляют собой ритуальные символы, сделанные кровью. Так же у игрока есть возможность использовать особые способности вампира, которые имеют названия Темные дары. Поначалу дается две такие способности, а остальные игрок приобретает по ходу прохождения игры. Так же после убийства врага игрок может высосать из него жизненную энергию, тем самым восполнив свой показатель здоровья. Помимо этого в игре присутствует шкала ярости, которая при полном заполнении дает возможность пользоваться специальными способностями. Более того некоторые способности необходимы для прохождения некоторых участков игры.

Ой! Пользователь не добавил пока никакой информации о себе.

Написать комментарий