Assassin’s Creed 3: Подробности

7 лет назад пользователь опубликовал в категорию Новости с метками:,

Ранее предполагалось, что главным героем Assassin’s Creed 3 будет индейцем, но данное предположение оказалось верным лишь наполовину. В семье протагониста игры – хашашина Коннора – лишь мать была коренной американкой, отец же по крови был истинным англичанином.

Свое детство этого предка Дезмонда прошло в Америке среди индейцев, принадлежавших к племени могавков. Все коренным образом изменилось, когда колонисты напали на поселение и сожгли его дотла. Действие игры разворачивается на фоне Войны за независимость в США в 1753 – 1783 гг. Главный мотив, который побуждает Коннора к действию – месть, не смотря на то, что он вооружен лишь томагавком припрятанном от лишних глаз клинком.

Плохих и хороших парней будет хватать как с одной, так и с другой стороны конфликтующих сторон. По примеру предыдущих игр этой серии среди персонажей Assassin’s Creed 3 оказались очень известные личности – Бенджамин Франклин, Джордж Вашингтон, Чарльз Ли.

Основные действия игры будут происходить в двух крупных городах – Нью-Йорк и Бостон. По первоначальным данным геймплей окажется насыщеннее в 1.5 раза по сравнению с Assassin’s Creed: Brotherhood. Также имеется в наличие возможность быстрого перехода из одной локации в другую. Добывать ресурсы можно будет путем охоты на животных.

Значительное обновление получил и движок Anvil, на котором действует игра, что позволило разработчикам достичь более высокой детализации отдельных лиц и создавать масштабные сцены баталий, в которых участвует огромное число людей.

Ой! Пользователь не добавил пока никакой информации о себе.

Написать комментарий