Kingdoms of Amalur станет больше на 15%

7 лет назад пользователь опубликовал в категорию Новости с метками:

Заканчивается разработка первого в истории загружаемого дополнения для RPG Kingdoms of Amalur: Reckoning, над которым работают — ЕА, Big Huge Games и 38 Studios. Аддон носит название – The Legend of Dead Kel. Уже 20 марта его можно будет приобрести в магазинах Origin, Steam, на Xbox Live, а уже 21 марта и пользователи PS Network смогут его приобрести.

Разработчики пообещали, что после выхода дополнения мир игры Kingdoms of Amalur станет больше на 15%. Герои получат возможность посетить остров Gallows End, на котором для них приготовлена серия квестов.

Во время выполнения заданий игрокам придется обследовать подземелья Dverga Fasting, сразиться с новыми монстрами и после всех приключений они получат возможность пополнить свой арсенал новыми ценными артефактами и предметами. В этом дополнении всех искателей приключений ожидают 8 новеньких комплектов амуниции, 8 свежих щитов и 18 видов разнообразного вооружения. И это еще не все – каждый герой получит возможность на получение собственных владений, в которых будет расположено множество зданий и, там будут жить персонажи, готовые поделиться новыми квестами.

Ой! Пользователь не добавил пока никакой информации о себе.

Написать комментарий