Новая игра The Last of Us может стать прорывом в мире интерактивных боевиков

6 лет назад пользователь опубликовал в категорию Новости с метками:, ,

Хорошо известная по разработке популярной серии игр Uncharted, компания Naughty Dog разработала новую игру в жанре survival-action, которая получила название The Last of Us. В России же игра получила официальное рабочее название — Одни из нас. Стоит отметить, что новая игра разработана эксклюзивно для приставки Sony PlayStation 3.

Согласно сюжету мир подвергся заражению страшной эпидемии после которой города стали покрыты непроходимыми джунглями, а большинство людей превратилось в отвратительных мутантов. События непосредственно самой игры разворачивается спустя двадцать лет после начала заражения. Протагонистом игры выступает выживший мужчина по имени Джоэл, которого будет сопровождать девочка-подросток Элли. Корпоративного режима игра не предусматривает, поэтому девочка будет управляться искусственным интеллектом. Согласно сюжету героям необходимо пересечь США, но на пути их будут встречать различные препятствия, головоломки, опасные мутанты и агрессивно настроенные выжившие. Поэтому им придется объединиться, что бы выжить самим.

Одной из самых важных составляющих игры будет наличие у незараженных персонажей эмоций. Говоря другими словами они будут боятся нацеленного на них дула пистолета и злиться, если вы убьете их товарищей. Кроме того обычные люди не всегда будут враждебны, в благодарность за какие-то ваши действия они будут помогать вам. Стоит так же отметить, что девочка под управлением ИИ тоже будет оказывать протагонисту различную помощь, например подсказав правильную дорогу или оказав помощь в бою с противником, однако ее действия будут непредсказуемыми и рассчитывать на нее не приходится. Еще одна особенность игры заключается в большом выборе действий предоставленных игроку, который может повернуть любую ситуацию на свой вкус. Например, увидев противника, он может прокрасться незамеченным, вступить с ним в открытый бой или тихо убить со спины, и в зависимости от выбора он увидит различную сценку и фразу от спутницы.

По заявлениям разработчиков источниками их вдохновения на создания этой игры стали такие фильмы, как: «Дорога к погибели», «Старикам тут не место», «Железная хватка», «Я – легенда». А музыкальное сопровождение к игре написал обладатель оскара Густаво Сантаолалья. Выход игры запланирован на этот год, но ждать ее раньше мая не следует.

Ой! Пользователь не добавил пока никакой информации о себе.

Написать комментарий