South Park: The Stick of Truth — любимые герои на экранах мониторов

6 лет назад пользователь опубликовал в категорию Новости с метками:, ,

Всех поклонников популярного остросоциального мультсериала Южный Парк ждет радостная новость. В марте этого года планируется выход компьютерной игры на его основе.

Сюжет

Сразу хочется отметить, что игра будет в жанре полноценной пошаговой RPG, поэтому игроку не придется заскучать. Сюжет игры переносит нас в хорошо знакомый город Южный Парк, где все ученики начальной школы начали масштабную игру в фентезийный мир. В городке появились импровизированные добрые рыцари, чародеи и прочий мистический народ, но как известно не обошлось и без злодеев, которые похитили главную ценность стороны света — Жезл Истины. Вот его то нам и предстоит вернуть. Стоит отметить, что сюжет к игре был написан непосредственно самими создателями Южного Парка.

Сразу хочется сказать, что поиграть за кого-либо из вечной четверки не получится. Протагонистом игры выступает только что переехавший в город школьник, которого родители сразу же отправили на поиск новых друзей. Вскоре он встречает Баттерса, который знакомит его с Картменом и так наш маленький герой оказывается втянут в эту масштабную игру. Стоит отметить, что своего персонажа игрок сможет настроить сам.

Помимо главной четверки игрок встретит таких знакомых по сериалу персонажей, как: кальсонных гномов, людей-крабов, мистера Мазохиста, мистера Говняшку, готов, рыжих и много много других любимых нами персонажей. Игра получилась достаточно масштабная и охватывает весь город, поэтому игрокам предоставляется уникальная возможность лично изучить Южный Парк.

Геймплей

Несмотря на всю иронию происходящего, игра представляет собой полноценную RPG, соблюдающие все каноны жанра. Игроку предстоит на выбор один из пяти классов, это стандартные паладин, вор, волшебник, искатель приключений, а так же главная изюминка игры — еврей. Игра за еврея будет достаточно непростая, но при этом иметь ряд особых преимуществ, однако вам никак не удастся избежать шуточек со стороны Картмена. Как и в обычной RPG вам будет необходимо прокачивать своего персонажа, учить новые способности и заклинания (которых здесь предостаточно, и выполнены они очень оригинально) и экипироваться новыми доспехами и оружием, которые в основном представляют стандартные мечи и луки, хотя встречаются и оригинальные, например вибромеч мамы Картмена. Во время боя игрок может призывать за себя различных персонажей, известных по сериалу, каждый из которых имеет уникальные способности и особенности. Игроку предстоит выполнять различные квесты, получать награды и в конечном итоге добыть похищенный жезл.

С этой игрой у вас будет уникальная возможность погрузиться в незабываемую атмосферу любимого сериала и завоевать свое место под солнцем в городке Южный Парк!

Ой! Пользователь не добавил пока никакой информации о себе.

Написать комментарий