LocoCycle — с таким байком пробки не страшны!

6 лет назад пользователь опубликовал в категорию Новости с метками:,

Хорошей новостью для любителей аркад, а даже точнее сказать гоночных аркад, станет выход игры LocoCycle, от техасской компании Twisted Pixels Games. Разработчики говорят, что вдохновением для создания игры послужил фильм «Крутящий момент». Что ж это должно быть интересно, тем более, что игра обещает порадовать своих игроков отличным юмором ведь главная героиня игры живой мотоцикл!

Сюжет игры прост и довольно забавен. От злобной корпорации, именующей себя Big Arms, сбегает умный и даже говорящий мотоцикл женского пола по имени I.R.I.S. После этого мотоцикл оказывается у простого испанского механика Пабло. Но злобные ребята из корпорации не оставляют это происшествие без должного внимания и в погоню за нашей героиней отправляется тоже живой и достаточно злой мотоцикл «Харлей-Дэвидсон» с циркулярными пилами, который получил название S.P.I.K.E.

Как уже стало понятно непосредственно в самой игре мы берем под свой чуткий контроль тот самый сбежавший мотоцикл и оседлавшего его испанца. Хотя если говорить более конкретно в «седле» Пабло мы сможем увидеть не часто, большую часть времени он проводит волочась за мотоциклом прицепившись к нему ногой. Наша же героиня-мотоцикл обгоняет всех на турбоприводе, бьет всем лица своими колесами, выписывая при этом пируэты в воздухе, и расстреливает недоброжелателей из пары мощных встроенных пулеметов. От наездника тоже можно получить пользу, используя его в качестве булавы в рукопашной схватки, хотя основное время он проводит нелепо болтаясь в воздухе подобно тряпичной кукле. Стоит отметить, что множество наших врагов тоже неплохо вооружены и будут всеми своими силами пытаться уничтожить буйный мотоцикл. Однако наша героиня легко уворачивается от всех атак и в ваших умелых руках сможет победить всех своих противников, при этом все победы над врагами сопровождаются язвительными шуточками и фразами со стороны мотоцикла.

Точной даты выхода аркады пока неизвестно, однако выпуск запланирован уже в этом году. Поэтому возможно, уже скоро все желающие смогут взять на себя роль короля (а точнее королевы) дороги.

Ой! Пользователь не добавил пока никакой информации о себе.

Написать комментарий