Работа над играми серии Star Wars приостановлена

6 лет назад пользователь опубликовал в категорию Новости с метками:,

Как известно осенью 2012 года компания Disney купила компанию Джорджа Лукаса и все права на торговую марку Star Wars. Почти сразу после этого появились сведения о том, что был анонсирован новый седьмой эпизод сверхпопулярной саги «Звездные войны». Однако для любителей компьютерных игр этой серии все оказалось менее радужным.

Не так давно появились сведения, согласно которым компания Disney заморозила разработку ожидаемого фанатами экшена Star Wars 1313, а буквально на днях появилась информация об остановке всех работ над игрой Star Wars: First Assault. По некоторым сведениям работы по данному проекту были прекращены вскоре после перехода всех прав к компании Disney. Выход игры Star Wars: First Assault был запланирован уже этой весной, а прошлой осенью должно было начаться бета-тестирование игры, однако в ближайшем будущем фанаты вряд ли смогут сразиться в любимой игре.

Первые слухи о выходе новой части игры из серии Star Wars появились еще в середине осени 2012 года, тогда в интернете были выложены фотографии обложки новой игры. По некоторым данным Star Wars: First Assault должна была стать командным шутером, который мог объединять на полях сражений до шестнадцати игроков одновременно. Кроме этого было предположение, что игра должна была стать своеобразным бета-тестом для следующей части игры Star Wars: Battlefront. Но теперь фанаты и просто игроки возможно уже никогда не увидят ни First Assault, ни Battlefront. Все на что остается надеется это на благосклонность создателей Микки Мауса.

Ой! Пользователь не добавил пока никакой информации о себе.

Написать комментарий