Valve и Capcom обменяются своими разработками из мира зомби-шутеров

6 лет назад пользователь опубликовал в категорию Новости с метками:, , ,

Недавно всемирно известные компании Valve и Campcom заявили о намерениях соединить два мира знаменитых зомби-шутеров в виде нестандартного кроссовера. Его распространение планируется осуществлять в виде бесплатного загружаемого контента, который будет доступен для владельцев компьютерной версии Resident Evil 6 и Left 4 Dead 2.

Resident Evil 6 приобретет сразу четырех новых героев, которые будут доступны для режима Mercenaries: No Mercy. Этими героями станут протагонисты Left 4 Dead, а именно Тренер, Рошель, Эллис и ник. Кроме того Capcom заявил, что всем персонажи оставят их роли, т.е. к примеру Тренер будет вооружен дробовиков, а Элиис снайперской винтовкой. Более того из игры Left 4 Dead 2 будут взяты несколько враждебных персонажей, ими станут Громила и Ведьма. За все эти подарки Resident Evil отплатит тремя новыми зомби со сложным названием и еще несколькими, пока скрываемыми, фишками.

По заявлениям продюсера Resident Evil 6 Есиаки Хирабаяси, новые персонажи станут отличным дополнением к уже существующей игровой вселенной. Так же он отметил, что команда разработчиков по достоинству оценила работу над кроссовером, и заявил об уверенности в том, что это понравится и всем фанатам серии. Представители компании Valve были не менее оптимистичными в своих заявлениях, сказав что они всегда уважали серию Resident Evil и были очень рады совместной работы вместе с Capcom.

Выход дополнения для Resident Evil 6 намечается на 5 апреля, в этот же день состоится релиз PC-версии, а вот дата выхода дополнения для Left 4 Dead 2 пока неизвестна.

Ой! Пользователь не добавил пока никакой информации о себе.

Написать комментарий