Новая часть Assassin’s Creed не заставит себя долго ждать

5 лет назад пользователь опубликовал в категорию Новости с метками:,

Всех фанатов серии игр про ассасина ждет отличная новость — уже осенью этого года в свет выйдет новая часть популярного стесл экшена Assassin’s Creed 4: Black Flag, но разработчики решили не терять время даром и две студии Ubisoft Toronto и Ubisoft Montreal уже начали создание еще одной новой части игры. Это стало известно от директора студии в Торонто Джейда Реймонда, которая поделилась сей радостной новостью, когда давала интервью изданию, известному как Polygon. Кроме того она рассказала про то, что разработчики из ее студии уже работают на созданием еще 2 совершенно новых проектов, которые никак не связаны с уже имеющимися сериями игр.

О новой части игры Assassin’s Creed еще ничего толком неизвестно, кроме того, что ее выпустят уже в 2014 году. Компания Ubisfot собирается и дальше следовать традиции, выпуская новую часть игры про ассасинов каждый год. Да и сами геймеры с радостью платят за каждую новую часть игры. В подтверждении того можно взять Assassin’s Creed 3, продажи которого лишь за месяц превысили отметку в 7 млн. экземпляров.

Assassin’s Creed 4: Black Flag появится в продаже уже 29 октября. Протагонистом четвертой части игры будет пират по имени Эдвард Кенуэй, а сама игра будет адаптирована как для персональных компьютеров, так и для игровых консолей, причем и текущего и нового поколения.

Ой! Пользователь не добавил пока никакой информации о себе.

Написать комментарий