Бэтмен снова на страже Готэма!

6 лет назад пользователь опубликовал в категорию Новости с метками:

Регулярно становится известно все больше информации о новой игре Batman: Arkham Origins, который станет доступен для покупки на консолях и персональных компьютерах уже 25 октября этого года. Для тех кто не в курсе стоит заметить, что новая игра является приквелом и она повествует о том, что произошло между двумя прошлыми частями. Однако площадь игрового пространства станет на порядок больше чем в части под названием Arkham City. Кроме уже знакомого геймерам района Старого Готэма, который еще не стал большой тюрьмой, станет доступен еще и Новый Готэм, который будет представлять собой обычный мегаполис, с большим количеством небоскребов и прочим. Для передвижений в чертах города протагонист пользуется специальным приспособлением Batwing. Однако для того, чтобы полноценно их использовать, игрокам необходимо будет уничтожить вышки, которые образуют помехи.

Действия новой части перенесут игроков в канун рождества, когда антагонист Черная Маска захотел избавиться от супер-героя и объявил награду за его убийство. Сейчас уже стало известно, что Пингвин и Дестроук примут участие в кровавой охотой за Бэтменом. Кроме них в новой части будут и другие злодеи из одноименных комиксов.

В арсенале героя станут доступны несколько новых гаджетов и приемов. Об одном из них известно и сейчас — это будет особый гарпун, получивший название Remote Claw. Он даст возможность связывать друг с другом сразу двух противников, что облегчит битву с большим количеством врагов.

Кроме драк в игре будет представлено так же большое количество самых разнообразных головоломок, в следствии чего Бэтмену предстоит собирать различные улики, анализировать записи камер видеонаблюдения и прочее.

Вместе с этим сейчас кипит работа над двухмерным экшеном Arkham Origins — Blackgate, который будет предназначен для портативных консолей 3DS и PS Vita. Эта игра от компании Armature Studio так же станет доступна уже 25 октября, а кроме того она будет совершенно самостоятельным проектом с собственным сюжетом.

Ой! Пользователь не добавил пока никакой информации о себе.

Написать комментарий